как в ссср лечили грипп

Страницы

вторник, 19 марта 2013 г.

Вот уже около 20 лет врачи твердят об опасности вируса СПИДа, но самого вируса на самом деле не существует. Следовательно, заразиться им невозможно. Советуем ознакомиться со всем имеющимся материалом, доказательствами и свидетельствами того, что СПИД и ВИЧ являются фальсификацией. Каким образом тесты показывают иммуннодефицит, что на самом деле происходит в организме человека в момент получения положительного ВИЧ-теста и почему лечение приводит к печальным результатам?

Про иммунодефицит мы знали давно. Всем студентам-медикам и тридцать лет назад, и сорок, когда про СПИД и речи не было, рассказывали, что иммунная недостаточность бывает врожденной и приобретенной. Мы знали все болезни, которые сейчас объединили под названием «СПИД». По версии Всемирной организации здравоохранения, СПИДом сегодня называются такие ранее известные заболевания, как кандидозы трахеи, бронхов, легких, пищевода, криптоспородиозы, сальмонеллезные септицемии, туберкулез легких, пневмоцистная пневмония, простой герпес, цитомегаловирусная инфекция (с поражением других органов, кроме печени, селезенки и лимфатических узлов), рак шейки матки (инвазивный), синдром истощения и другие. Спекуляции вокруг проблемы ВИЧ-СПИДа - самый большой обман на современном рынке медицины. Славянские корни

Автор фильма Брент Льёнг ведет независимое расследование о том, ведет ли ВИЧ к СПИД, и раскрывает все подводные камни самой загадочной болезни 20 века. Автор фильма берет интервью у самых известных ВИЧ-Диссидентов и ВИЧ-Ортодоксов, в том числе и первооткрывателя вируса Люка Монтанье, который поразит вас своими откровениями. В ходе просмотра вы увидите, что Вич-вирус никто не видел, и что нет никаких доказательств его половой передачи, и что мнимые инфицированные умирают не от вируса, а от лечения.

Ирина Михайловна Сазонова

Источник

Центр комплементарной медицины Татьяны Чернецкой

АСД Дорогова Отзывы. Продолжение

Если вы пользовались этим препаратом, то мы будем вам благодарны, если вы оставите свой отзыв о фракции АСД-2 в разделе комментариев – ваш опыт может быть очень полезным для многих наших читателей. Будьте здоровы!

Начал пить АСД 2 по данной системе зуб болел была пародонта, после приёма слишком остро начал болеть зуб но через час прошел сейчас боль проходит, пью много жидкости, с мочой тоже все нормализовалась, дополнительно пью арбузный сок 2 литра, сейчас намного помогает. Лечусь дальше, какие нибудь изменения будут сразу напишу. Пока у меня все нормально, дай Бог лекарство поможет.

У меня 1,5 месяца назад случился инсульт. АСД принимаю 2 недели. Первое впечатление — пропадает вялость, слабость. Появились силы. Улучшилось настроение.

Недостатки: (мое мнение) флакон. При заборе шприцом появляющееся разряжение мешает набирать жидкость. Далее: воздух все равно попадает во флакон через иглу шприца. Если не попадет, забор жидкости будет невозможен. Не знаю, правильно ли поступил, но придумал так: купил большой шприц, набрал полный (при наборе жидкости приходилось время от времени не много отжимать иглу в сторону и во флакон залетали пузырьки воздуха. Если это не делать, набрать полный шприц не удастся. И из шприца добавляю в стакан необходимое количество капель, после чего надеваю на иглу защитный колпачек и убираю шприц в холодильник. (иглою в верх) В шприце гарантированно не появится воздух.

Моей маме поставили диагноз анапластическая карцинома щитовидной железы, доктора отправили домой…сами понимаете зачем…скажу так, что руки не опускаются, начиталась отзывов об АСД2, и решили попробовать, начала мама пить только неделю назад по нарастающей,то есть времени прошло немного, но заметили, что периодиически есть головная боль

Источник

Все о рыдающем дыхании

Людмила Мартынова Все о рыдающем дыхании. Здоровье, долголетие, стройность, красота. Более 100 рекомендаций на разные случаи

Нелегко найти свой путь к здоровью. Кто-то доверяет только традиционной медицине и закупается дорогостоящими лекарствами. Другой пользуется советами народной или нетрадиционной медицины — лечится травами, уринотерапией, моржеванием и еще Бог весть чем, при этом совершенно забывая о том, что народная медицина — не значит медицина без противопоказаний или побочных эффектов. В результате и там и там — масса потраченного времени или денег, а положительного результата нет.

В этом я убедилась на собственном опыте. В раннем детстве врачи поставили неутешительный диагноз — астма. Те, кто сталкивался с этой проблемой, знают не понаслышке какой это кошмар. Постоянные приступы удушья и аллергические реакции, ни шагу без лекарств, и никакой физической нагрузки. И в этом щадящее-затхлом режиме я прожила целых 30 лет. Конечно, я не сидела, сложа руки. Перепробовала все — от всевозможных таблеток и процедур, до голодания, того самого моржевания, трав и прочих народных методов. Практиковала, конечно же и дыхательные методики. К слову сказать, некоторые мне действительно приносили облегчение, но через определенное время приступы опять повторялись. Так продолжалось до тех пор, пока я, наконец, не столкнулась с методикой Юрия Вилунаса. Сначала рекомендации вызвали удивление и недоверие. Слишком уж все просто и примитивно. Но, несмотря на все сомнения, я решила попробовать. Тем более, что на освоение метода, в самом деле, требовалось минимум времени и усилий. «Почему бы и нет» — сказала я себе.

Вот уже 15 лет я живу без астмы. А также и без других болячек, которые когда-то меня донимали. И чувствую себя прекрасно, и выгляжу на 10 лет моложе. Могу с гордостью сказать о себе: я здоровая, молодая, стройная и

Источник

Выражаю огромную благодарность массажисту Образцовой Маргарите Алексеевне за лечебные золотые руки, доброе и внимательное отношение к пожилым людям.

Огромное спасибо врачам Радионову В.С. и Аникееву М.Г! За мастерство в своей нелегкой работе!За человеческое, хорошее отношение!Спасибо!

Огромное спасибо главному врачу Лудуповой Евгении Юрьевне и коллективу травматологического отделения под руководством Дымбрылова Дамдина Доржиевича за команду высокопрофессиональных единомышленников, работающих с полной самоотдачей и огромным вниманием к своим пациентам. Побольше бы таких врачей в нашем городе.

Наша мама, Бадуева Дора Федоровна, находилась на лечении в сентябре 2017 г. с закрытым переломом бедренной кости. Сразу при поступлении, ей была проведена серьёзная операция хирургом Пахомовым Сергеем Леонидовичем. Огромная благодарность. Глубоко признательны мы и лечащему врачу, Будаеву Алексею Викторовичу, за эффективное дальнейшее лечение.

В послеоперационном выздоровлении хочется отметить и выразить благодарность младшему медицинскому персоналу, заботливым медицинским сестрам.

Учитывая возраст нашей мамы и общее состояние ее здоровья, мы отметили, что мама быстро пошла на поправку, у нее всегда было хорошее позитивное настроение, что немаловажно. Мы все были очень рады. Огромное человеческое Вам спасибо.

Минуллин Ш.Г., 78л.: Спасибо за уход, внимательное, чуткое отношение. Вовремя дают лекарства. Добродушное отношение персонала.

Цыбиков Ц.Д., 57л.: Медицинскому персоналу желаю дальнейших успехов, и в личной жизни, здоровья и счастья, и огромного синего неба.

Выражаю глубокую благодарность и признательность Онбоевой Марине Матвеевне и Чимитдоржиевой Оксане Александровне за их высокий профессионализм, чуткое и внимательное отношение к людям. Спасибо Вам большое. Вы мне очень помогли!

19 августа 2017 года, практиче

Источник

Сибирская язва

Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 26 сентября 2017; проверки требуют 15 правок.

Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 26 сентября 2017; проверки требуют 15 правок.

Сиби́рская я́зва ( карбункул злокачественный, антракс) — особо опасная инфекционная болезнь сельскохозяйственных и диких животных всех видов, а также человека. Болезнь протекает молниеносно, сверхостро, остро и подостро (у овец и крупного рогатого скота), остро, подостро и ангинозно (у свиней), преимущественно в карбункулёзной форме — у человека. Встречаются также орофарингеальная и гастроинтестинальная формы

. Характеризуется интоксикацией, развитием серозно-геморрагического воспаления кожи, лимфатических узлов и внутренних органов; протекает в кожной или септической форме (также у животных встречаются кишечная и лёгочная формы).

Содержание

Этимология [ править | править код ]

Сибирская язва, известная с древнейших времен под названиями «священный огонь», «персидский огонь» и др., неоднократно упоминалась в сочинениях античных и восточных писателей и учёных. Подробное описание клиники этой болезни было сделано французским врачом Мораном в 1766 году. В дореволюционной России в виду преимущественного распространения в Сибири это заболевание получило название «сибирская язва», когда русский врач С. С. Андреевский в 1788 году описал в сочинении «О сибирской язве» крупную эпидемию этой инфекции в западносибирских губерниях, а в опыте самозаражения установил идентичность сибирской язвы животных и человека и доказал возможность её передачи от животных к людям.

Этиология [ править | править код ]

если ребенок не дышит носом а насморка нет
Оказывается, при посадке самолета и изменении давления уши может заложить так, что никакое зевание не поможет! Заложенность носа перейдет на уши, и будет длиться сутками.

Я сегодня так "полетала". Был насморк и ощуще

Возбудитель заболевания был

Источник

Страницы

вторник, 17 декабря 2013 г.

Сразу хочу сказать, что я сам из семьи медиков. И всю эту « колдовскую кухню » знаю не понаслышке, а изнутри. Знаю и ее клановость и ее чернуху. А теперь начинаю узнавать и понимать «СИСТЕМУ»… Еще хочу предупредить, что по материалам каждого поста я консультируюсь со своим знакомым доктором медицинских наук главным врачом одной известной клиники и с одним толковым фармацевтом. Поэтому с горе-специалистами от сохи, лже-профессионалами медицины, врачами с нерусскими фамилиями, и активными невольными участниками самой СИСТЕМЫ, я спорить не собираюсь.

В принципе самих низших врачей винить не в чем. В какие условия они поставлены СИСТЕМОЙ, вы сами прекрасно знаете… Некоторые даже пытаются бороться. Что-то предпринимать. Но таких единицы.

А самое главное они не смотрят шире. Не видят дальше Мухосранска или Москвабата. Не понимают всю структуру СИСТЕМЫ, которая создана. Это ведь не российская придумка.

Врачи только «нижние эльфы системы». Среди этих «эльфов» есть и хорошие специалисты, (не врачи, а именно ЦЕЛИТЕЛИ) и очень хорошие люди, но… ИХ ОЧЕНЬ МАЛО. И ваше счастье, если Вы попали именно к такому.

от свиного гриппа таблетки
Противовирусные препараты, которые отпускаются по рецепту (таблетки, микстуры или ингаляторы), борются с вирусом гриппа, в том числе и свиного гриппа. Они могут использоваться для лечения или предотвращения свиного гр

Остальные - это гонорабельные хамы, черствые... А есть настоящие подонки. Никогда не забуду, как стал невольным свидетелем одного разговора зав хирургии в онкологии, с одним парнишкой. Парнишку направили туда на биопсию. Увеличенные лимфоузлы и подозрения на рак. Но этой суке в белом халате, то ли неохота было, то ли не с той ноги встал, но он начал отказывать парню в биопсии. Мол еще маленькие лимфоузлы. Пусть подрастут. О том, что у парня было слабое сердце и он просил этого зава, чтоб ему сделали под местным наркозом, вопрос вааще не стоял. Исключено!.. Ну и умолял, умолял, пар

Источник

Отзывы о клинике "Чудо Доктор"

Нам важно, что вы думаете о нашей работе! Пожалуйста, опишите ваши впечатления о посещении клиники и конкретного врача. Мы рассмотрим все отзывы (положительные, отрицательные) и примем необходимые меры. Мы заинтересованы в оказании качественной медицинской помощи и повышении сервиса.

Хочу поблагодарить Диденко Василия Васильевича, доктор, которого я буду рекомендовать Всем!!!! На первом приёме правильно поставил диагноз ребенку и блестяще провёл операцию. Спасибо Вам огромное, теперь ребенок снова дышит и снова слышит!!! А так же врачу, Герасимову Евгению Михайловичу, врачу анестезиолога! Сын прекрасно перенес наркоз, а через два часа после операции уже кушал и играл! Если говорить в общем, то хороший медицинский центр с достойными специалистами.

Пользуюемся услугами клиники уже много лет всей семьей. Всегда попадали к хорошим специалистам. Сегодня была на узи брюшной полости у Сильновой Ирины Вячеславовны и захотелось оставить свой отзыв.

Хочу выразить слова благодарности и огромной признательности доктору Карцевой М.Ю.! Профессиональный, высококвалифицированный доктор, которая со вниманием и заботой относится к своим пациентам!!! Много раз обращался за помощью к этому доктору и всегда получал квалифицированную консультацию и тёплый душевный отклик на свою проблему. Желаю Маргарите Юрьевне больших успехов в нелёгком труде! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!

Хочу поздравить замечательного человека, чудесного врача Руцкую Нелю Степановну с Днем рождения. В этот зимний день хочется Вам пожелать здоровья, оптимизма, энергии для счастливой жизни!!!

Хочу поблагодарить хирурга Шершнева Романа Анатольевича за профессионализм, внимательное отношение. Моя проблема - вены. Сделала одну операцию, смело иду на вторую. Спасибо Вам, Роман Анатольевич.

Дейнека Лариса Анатольевна- гинеколог. Была сегодня на при

Источник