глазное давление при гриппе

Вся бесценная продукция Вита-Ра(Vita-ra) из живых и умных бактерий!

Сегодня в продолжении моего поста на тему «Потрясающие открытия микробиологов!»Вита-Ра-Сибирские биотехнологии» я, как и обещал, хочу вас познакомить со всей продукцией Вита-Ра(Vita-Ra).

Причем я представлю не только всю информацию по продукции, но и выложу все сертификаты на нее, как на пищевой абсолютно безвредный и безопасный продукт!

Причем, вся прелесть в том, что данный продукт проходит, как пищевой абсолютно в любой стране мира и у вас не будет никаких препятствий по нему ни в Америке, ни в  Австралии, ни в Англии или Германии, ни в странах СНГ и тем более в России.

Никто в мире не смог до сегодняшнего момента это сделать, а это соединить чистые живые бактерии с растительными пептидами и запустить это все в живом виде в организм на благо его самого!

Все что есть на рынке это генномодифицированные продукты и микроорганизмы, чистых штаммов не генноизмененных просто нет!!!!

Хотя нет, теперь уже есть и полезность продуктов Вита-Ра трудно переоценить!!! Эти супербактерии просто переворачивают все представления о лечении!

В природных условиях эти бактерии живут в симбиозе со злаковыми культурами. В данном продукте они приведены в стабильную споровую форму.

Обязательно две чайные ложки утром (после подъема), две вечером (перед сном), при необходимости принять по той же схеме днём, в зависимости от тяжести заболевания и потребности организма количество дневных приёмов может быть увеличено до 3-6 раз.

Длительность приёма зависит от тяжести заболевания, но не менее 15 дней при лечении и 5 дней с профилактической целью. При лечении заболеваний принимать бальзам нужно по соответствующей заболеванию комплексной схеме.

При классической схеме приема Б

Источник

Диагностика заболеваний по лицу

Во все времена люди мечтали познать неизвестное. Одна из самых зашифрованных информаций – организм человека. Целители давно поняли, что ни одна эмоция, ни одно событие не проходят незаметно для здоровья и немедленно отражаются на внешнем виде человека. Они тысячелетиями по крупицам собирали информацию о внешних признаках, указывающих на зарождающуюся болезнь, и стремились сделать вывод о не доступном глазу внутреннем состоянии человека. Об этом еще 5000 лет назад писал Гермес Трисмегист: «Что внутри, то и снаружи, что снаружи, то и внутри».

Когда организм начинает «бить тревогу», надо обязательно найти время для объективной оценки внешности. Как же распознавать, диагностировать болезни? Сделать это не так уж сложно, поскольку наши глаза, нос, губы, щеки, подбородок, кожа рисуют довольно цельную картинку состояния здоровья. Это – патофизиогномика, наука, позволяющая судить о многих недугах человека по его лицу.

В 1930-е годы Дж. Осава основал движение под названием макробиотика. Здесь чтение по лицу применялось для постановки диагноза и рекомендаций того типа диеты, который подойдет конкретному лицу. В 1970 году Мичио Куши отточил искусство чтения по лицу и стал одним из ведущих специалистов в этой области. Занятие патофизиогномикой требуют наблюдательности и хорошей памяти, ясного ума и способности комбинировать результаты наблюдений.

Есть и другие способы оценки здоровья человека: по его росту, состоянию отдельных органов, пульсу (интересно, что у мужчин пульс исследуют на правой руке, у женщин – на левой), языку, качеству мочи и кала, по крови, слюне и т. д. Так, длительные головные боли и мигрени говорят о наступающей катаракте. Уши отражают состояние почек и особенности водно-солевого обмена. На область вокруг рта проецируется состояние кишечника, поэтому люди, страдающие спазмами мышц вокруг рта, им

Источник

Молитва о здравии

О Господь мой, Создатель мой, прошу помощи Твоей, даруй исцеление рабе божьей /рабу божьему/ (имя), омой кровь ее /его/ лучами Твоими. Только с помощью Твоею придет исцеление ей /ему/. Прикоснись к ней /нему/ силою чудотворною, благослови все пути ее /его/ ко спасению, выздоровлению, исцелению.

Подаришь телу ее /его/ здравие, душе ее /его/ - благословенную легкость, сердцу ее /его/ - бальзам божественный. Боль отступит, и силы вернутся, и раны заживут ее /его/ телесные и душевные, и придет помощь Твоя. Лучи Твои с Небес дойдут до нее /него/, дадут ей /ему/ защиту, благословят на исцеление от недугов ее /его/, укрепят веру ее /его/. Да услышит молитву сию Господь. Слава и благодарность силе Господа. Аминь.

Семь лет назад я заболел, к старым болезням прибавились новые. От услуг официальной медицины, как калечащей, пришлось отказаться и искать другие способы лечения. Я вспомнил, что я тоже крещенный и что Иисусова молитва считается одной из самых сильных в православии. Практика показала высокую эффективность Иисусовой молитвы при излечении и восстановлении органов у меня в следующих случаях: кишечник, печень, щитовидная железа, поджелудочная железа, сердце, глаза, уши – проблемы в основном решены. Использовалась ли раньше и используется ли сейчас Иисусова молитва при лечении? Да, при лечении гепатита, ожирения (толстые женщины худеют ), сердечных и психических заболеваний. Иисусова молитва помогает, как я понял, при любых проблемах со здоровьем. Например: глаза – было повышенное глазное давление, последствия травмы; сердце – была ИБС. Очень ускорит решение проблем со здоровьем применение всех средств оздоровления, предлагаемых в Русской Православной Церкви. Чем разнообразнее средства применяются и чем меньше перерывы в использовании, тем лучше результат. Например: многолетний дисбактериоз мне удалось погасить только посещением

Источник

Острые респираторные вирусные инфекции относятся к числу самых распространенных болезней человека и составляют половину или более от общего числа острых заболеваний. Наиболее высокие показатели заболеваемости отмечаются у детей 1-го года жизни (от 6,1 до 8,3 случая на одного ребенка в год), остаются высокими у детей до 6-летнего возраста, а в более старших возрастных группах постепенно снижаются. В целом на 1 взрослого человека приходится 3–4 случая заболевания в год. Доля острых респираторных заболеваний составляет 30–40 % от потерь рабочего времени среди взрослого населения и 60–80 % от потерь учебного времени среди детей школьного возраста.

Подсчитано, что 60–70 % случаев острых респираторных инфекций вызывается вирусами. В качестве возбудителей болезней зарегистрировано более 200 различных вирусов из 8 разных родов, и в будущем, вероятно, их число пополнится новыми видами. В подавляющем большинстве случаев поражаются верхние дыхательные пути; однако патологический процесс может распространяться также и на нижние отделы дыхательных путей, особенно у детей младшего возраста, а также при определенных эпидемиологических условиях.

Выделение указанных групп заболеваний целесообразно как с эпидемиологической, так и с клинической точки зрения. Например, круп встречается исключительно у детей самого раннего возраста и отличается характерным клиническим течением. Кроме того, некоторые формы респираторных инфекций, вероятно, чаще вызываются определенными вирусами. Так, простудные заболевания – риновирусами, в то время как другие распространяются в определенных эпидемиологических условиях, примером этого могут служить аденовирусные инфекции у военнослужащих и новобранцев. Однако такой группировкой большая часть респираторных вирусов способна вызывать не один, а несколько клинических синдромов, и весьма часто у одного больного одновременно могут отмечаться при

Источник

Дорогие! Примерно полтора года назад мне дали рецепт, результатами которого я была потрясена! Понадобится Берёзовый Дёготь (флакон в Аптеке) и пипетка! На ночь самое последнее что Вы делаете, так это на маленький кусочек хлеба капаете 5 капель берёзового дёгтя, быстро прожёвываете и глотаете! вначале будет очень противно такое жевать и глотать, но со временем Вы привыкнете! На следующий день Вы уже капаете 6 капель... и так увеличивая по одной капле ежедневно доходите до 10 капель!!!

На 10 каплях Вы - ДВЕ НЕДЕЛИ, а потом начинаете уменьшать по одной капле и доходите до 5 капель! Т.е. весь процесс занимает у Вас 24 дня!Но уже на половине этого процесса Вы сможете увидеть и перечислить массу улучшений Вашего организма! Чистая кожа лица, 100% свободная от прыщей! Бархатная и идеально нежная кожа всего тела, как шёлк! Вы забудете о запорах! Распрощаетесь со шлаками, которые до сего времени придавали объём Вашему животу! Перестанут болеть суставы! Распрощаетесь с потливостью! Но не злоупотребляйте приёмом берёзового дёгтя! В идеале проводить такую процедуру дважды в год - весной и осенью!!!

P.S.: после того как Вы прожевали маленький кусочек с берёзовым дёгтем, ничем не запиваете и ничем не закусываете! НЕ имеет значения чёрный сорт хлеба или белый! Самое главное, чтобы процедура была ежедневной в течении 24 дней без пропусков-"забываний"!!!:)

- Деготь, это определенные смолы деревьев. Его издревле использовали для лечения от паразитов. Паразиты погибают от одного запаха, не только в кишечнике, в желудке, но и в сосудах, крови. Паразиты, это такие существа, которые наукой вообще не изучены.

все препараты для профилактики от простуды
Профилактика простуды – это комплекс мероприятий, направленных на снижение частоты заболеваемости простудными заболеваниями среди населения. Более 30% ежегодных обращений в медицинские учреждения, связаны

Чаем вы не почиститесь как следует. На данный момент я пью натуральный препарат Метосепт (2 капсулы в день), стоит 390 рублей. Вместе с Метосептом рекомендуют пить Витанорм (корень одуванчика, имбирь, корень лопуха). Но я купил одув

Источник

СЛОВАРЬ МЕДИЦИНСКИХ ТЕРМИНОВ

Абалихина-Пивоварова метод (А. А. Абалихин, сов. рентгенолог; В.П. Пивоваров, род. в 1895 г., сов. офтальмолог) - метод рентгенографии глазницы в полуаксиальной (кассета расположена горизонтально под подбородком, лицо слегка наклонено вперед, взор фиксирован в горизонтальном направлении) и профильной проекциях; используется для определения локализации внутриглазных инородных тел

Бессена-Корнцвейга синдром) - наследственная болезнь, характеризующаяся нарушением всасывания н транспорта жиров, недостаточностью или отсутствием бета-липопротеинов, недостаточностью высших полиненасыщенных жирных кислот и низким уровнем холестерина и фосфатидов в крови; проявляется акантозом, пигментной дегенерацией сетчатки, атаксией, наличием в крови акантоцитов: наследуется по аутосомно-рецессивному типу

абиотрофия (истор.; abiotrophia; а- + греч. bios жизнь + trophe питание) - скрытая аномалия органа или системы организма, характеризующаяся резким снижением адаптационных возможностей и проявляющаяся преждевременным ослаблением функций при обычном уровне деятельности

абластика (ablastica; а- + греч. blastikos пускающий ростки, прорастающий) - хирургический принцип профилактики рецидива и метастазирования злокачественной опухоли, заключающийся в ее удалении единым блоком с путями лимфооттока в пределах здоровых тканей

если после простуды голос не восстановился
Спектр патологии очень разный - от перенапряжения до образований голосовых связок. Чуть позже подготовлю более расширенный ответ.

Да,. Особенно если операция была длительная. Может быть также и боль. Как правило, эт

Абрикосова метод (А. И. Абрикосов, 1875-1955, сов. патологоанатом)- 1) метод бальзамирования трупа, заключающийся в заполнении сосудов формалиноглицериновой смесью с последующим выдерживанием трупа в жидкости того же состава; 2) метод вскрытия трупа, при котором органы извлекают комплексами, составляющими анатомо-физиологические системы (комплекс органов шеи и грудной клетки; печень, желудок и двенадцатиперстная кишка; почки, мочевые пути и

Источник

Слезятся глаза у взрослого человека - что делать?

Слезоточивость глаз – распространенная проблема, которой большинство не придает особого значения. Ведь выработка слез является процессом, осуществляемым в естественном состоянии в организме непрерывно. Их секреция – это функция слезных желез. В дальнейшем слезы равномерно распределяются по роговице глаза, после чего оказываются в специальном резервуаре с помощью тончайших слезных канальцев. После этого через слезные потоки, расположенные около носа, они, наконец, выделяются наружу.

Слезоточивость наблюдается в том случае, если возникают нарушения в данном процессе. Механизм её возникновения бывает двух видов: гиперсекреторный и ретенционный. В первом случае слезоточивость связана с избыточной выработкой слез. При ретенционном механизме слезные выделения обусловлены непроходимостью или нарушением проходимости слезоотводящих путей. Но вне зависимости от причины, вызвавшей данную проблему, необходимо обращать внимание на слезоточивость, так как часто она свидетельствует о развитии ряда заболеваний.   

Симптомы слезоточивости глаз

Слезы – это продукт секреции слезных желез. В организме они выполняют важную функцию, очищая слизистую оболочку глаза от бактерий и инородных частиц. В нормальном состоянии у человека в день выделяется до 1 мл слез. При этом на слезные железы не воздействуют внешние раздражители.

Не следует путать проблему слезотечения с обычными слезами при плаче. Хотя этот процесс также сопровождается покраснением и выделением жидкости из носа, он краткосрочен и вызван психоэмоциональным напряжением. Когда стресс проходит, человек успокаивается и перестает плакать. При слезотечении же остановить выделение жидкости не удается долгое время. 

Почему глаза слезятся? Причины заболевания

Стрессом. На первый взгляд связь с нервной системой воспалительных процес

Источник