применение новомина при простуде

Источник

НОВОМИН отзывы

Сайт отзывов о медицине: на данной странице вы можете оставить отзыв о НОВОМИН. На сайте также предоставлена актуальная цена на НОВОМИН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.

Антиоксидантный комплекс Новомин - препарат нового поколения, который применяется для профилактики онкологических заболеваний и предупреждения злокачественных новообразований, снижения поражения организма при лечении злокачественных новообразований радио- и химиотерапией. Новомин полностью разрушающий уже пораженные и видоизмененные клетки. Антиоксидантный комплекс Новомин проявляет выраженные антиоксидантные (защитные) свойства только в нормальных тканях организма; в злокачественных опухолях, напротив, оказывает прооксидантное (повреждающее опухоль) действие. Новомин является первым и до настоящего времени единственным в мировой практике препаратом, который обладает так называемым разнонаправленным действием. С одной стороны - антиоксидантный комплекс нормализует обменные процессы в нормальных тканях организма, с другой - обладает избирательным, повреждающим только злокачественные клетки действием, в том числе и на уровне ДНК. Новомин оказывает выраженное радиозащитное действие в организме, препятствуя развитию процессов свободнорадикального окисления, вызываемого действием радиации; защищает от радиационного повреждения клетки костного мозга и иммунной системы. Длительность радиозащитного действия одной дозы антиоксидантного комплекса - не менее 72 ч (у всех известных радиопротекторов —15-30 мин). Показания к применению: Препарат Новомин применяется при злокачественных новообразованиях: Для профилактики развития послеоперационных осложнений по 1 лечебной дозе в течении 5-7 дней до операции Для избирательной

Источник

«Новомин» («Сибирское здоровье»): инструкция по применению и отзывы врачей

Надо отметить, что не так много онкопротекторов и антиоксидантов прошли такую же проверку, как препарат «Новомин» («Сибирское здоровье»). Над его созданием трудилась целая группа врачей. Так, после десяти лет исследований родился уникальный препарат, равный которому сложно найти. У его истоков стоит профессор В. Н. Суколинский, который и провел больше всего исследований. Этот БАД получил название «Новомин» («Сибирское здоровье»).

Немного о производителе

Сегодня не многие люди слышали про этот препарат, поэтому мы поговорим о спектре его действия подробней. Производитель средства «Новомин» - «Сибирское здоровье». Это компания, которая известна своими косметическими средствами. Однако наряду с товарами для красоты компания выпускает и различные БАДы, которые представлены широким спектром продукции для решения самых разных проблем. Эти добавки укрепляют иммунитет и повышают работоспособность, поддерживают нормальный обмен веществ и возвращают стройность. Но самым удивительным, уникальным комплексом является «Новомин» («Сибирское здоровье»).

24 года на рынке – 24 года непрерывных исследований

Это самый современный и глубоко изученный актиоксидант, который существует на данное время. Следуя традициям компании «Сибирское здоровье», продукция «Новомин» открывает новые возможности в борьбе за хорошее самочувствие человека. Этот препарат является крайне эффективным для профилактики онкологических заболеваний, позволяет снизить токсических эффект стандартной противораковой терапии, а также сильно повышает эффективность самого лечения. Разработчиками было проведено немало исследований того, насколько зависит эффективность препарата от соп

Источник

БАД «Новомин» — антиоксидантный комплекс

Учитывая тяжелую экологию, несбалансированное питание, вредные привычки и массу других факторов, которые сопровождают жизнь  большинства людей, статистика онкологических заболеваний в России растет устрашающими темпами год от года. В день это заболевание уносит около 800 жизней. Женщин чаще всего поражает рак молочной железы, кишечника и яичников, а мужчин – рак предстательной железы, легкого и желудка. Медицина активно борется с болезнью, но растущую статистику людей,  заболевших раком, остановить не может. И хотя природа выстроила мощную антиоксидантную защиту в нашем организме, порой она не может справиться с тем колоссальным количеством оксидантов, которые поражают организм человека каждый день, окисляя и разрушая клетки. Учитывая эту ситуацию, на рынке постоянно появляются новые  профилактические средства для предотвращения и борьбы с этой страшной болезнью. Но, к сожалению, практически все фармпрепараты для лечения онкологии  оказывают тяжелые побочные эффекты и потребовались годы работы, чтобы создать препарат, который уничтожает раковые клетки и при этом бережет здоровые.

Сегодня одним из самых эффективных онкопротекторных средств является антиоксидантный комплекс «Новомин», который разработала и вывела на рынок корпорация «Сибирское здоровье». Комплекс многократно повышает эффективность лечения злокачественных новообразований, значительно уменьшает разрушающий токсический эффект от химиотерапии и поднимает профилактику онкологических заболеваний на качественно новый уровень.

Антиоксидантный комплекс  помогает защититься от широкого круга воспалительных заболеваний, которые возникают в результате повреждения клеток. Это могут быть как простудные заболевания, так и грозные дегенеративные изменения клеток. В составе БАДа «Новомин» настолько точно сбалансированы растител

Источник

Новомин. Антиоксидантный комплекс. 120 капсул

В основе продукта «НовоМин» лежит уникальный комплекс природных антиоксидантов, действие которого подтверждено клиническими и экспериментальными исследованиями, проводимыми в течение 20 лет.

Состав

Производитель

Из множества антиоксидантов, содержащихся в продуктах питания и с помощью которых можно усилить защиту организма от старения, болезней, в том числе и онкологических, особенно важны витамины А, С, Е. Их роль в защите организма от действия свободных радикалов известна давно, но принципиально новым открытием является то, что эти витамины лишь в определенных дозах и в определенном процентном соотношении могут оказывать защитное действие (профилактика рака) в здоровых тканях и повреждающее в опухолевых.

10 капсул Новомина ежедневно в течение 5-7 дней поможет при первых признаках простуды, быстро помогает организму побороть болезнь своими силами, не прибегая к антибиотикам!

Если Вы уже заболели, принимайте также по 10 капсул Новомина ежедневно в течение 7-10 дней. Вы увидите - результат не заставит себя ждать!

Антиоксидантный комплекс «НовоМин» – это новые возможности в профилактике онкологических заболеваний (профилактика рака), уменьшении токсических эффектов стандартной противоопухолевой терапии и в повышении эффективности лечения злокачественных опухолей.

Прежде чем Вы решите принимать сами или посоветуете кому-то принимать «НовоМин», особое внимание уделите следующим моментам:

1. Значительно проще предупредить заболевание, чем его лечить! Специалисты убеждены, что 70–80 процентов серьезных заболеваний (в том числе онкологических заболеваний) могут быть предупреждены.

как не заболеть гриппом при контакте
Здравствуйте, уважаемые читатели блога! Думаю, что настало самое время поговорить о том, как не заболеть ОРВИ  и гриппом. Полагаю, что этот вопрос на сегодняшний день будет весьма актуален, поскольку с наступлением холо

2. Нет ни одного фармакологического препарата (тем более биологически активной добавки к пище), который изолированно, без основных методов лечения, может привести к излечен

Источник

Популярное

Популярно в поиске

Рубрики

Метки

Свежие комментарии

Ссылки

Прочее

В данной статье Вы найдете ответы на наиболее частые вопросы, возникающие у клиентов и посетителей сайта Сибирское Здоровье – Одесса. Инструкция и рекомендация по применению АК Новомин, подробное описание воздействия и сочетанного применения данного антиоксидантного комплекса с другой продукцией Корпорации Сибирское Здоровье.

(На вопросы отвечают Гичев Ю.Ю. – руководитель Научно-инновационного центра Корпорации «Сибирское здоровье» и В.Н. Суколинский – разработчик «Новомина»).

Лечебная доза «Новомина» составляет 10-12 капсул в сутки – 1 раз в день, утром после еды. Во избежание изжоги «Новомин» следует принимать вместе с едой или запивая большим количеством какого- либо молочного напитка. Это необходимо еще и потому, что жирорастворимые витамины лучше усваиваются с жирами. А в молоке и кисломолочных напитках присутствует жировая эмульсия.

При проживании в условиях повышенного радиационного фона, а также для экологически неблагоприятных районов, каковым является Омск, профилактическая доза – 4 капсулы в сутки. Применение «Новомина» по 1-2 капсулы в сутки бессмысленно.

За счет высокого содержания других классов антиоксидантов многие продукты «Сибирского здоровья» значительно усиливают защитное и профилактическое действие «Новомина». Это, прежде всего, «Истоки Чистоты, « Ритмы Здоровья», продукты линии «Живая Клетка». Эти продукты можно принимать одновременно с «Новомином». Допускается прием «Новомина» вместе с другими БАД в дозе 10-12 капсул. Такие продукты, как «Лимфосан» и «Комплекс контроля калорийности», следует принимать отдельно от «Новомина» (с разрывом не менее 4 часов), поскольку пищевые волокна снижают усвоение компонентов «Новомина».

насморк как признак беременности до задержки
Беременность – это чрезвычайно радостное событие в жизни любой женщины. Существуют медицинские признаки беременности и так называемые народные признаки, менее надежные, но порой показывающие наступление беременнос

Прием «Новомина» детьми оправдан в

Источник

НОВОМИН ИНСТРУКЦИЯ

Справочник лекарственных препаратов, инструкции по применению, отзывы о лекарствах, медикаменты, рейтинг медикаментов, отзывы пользователей и врачей, особые указания, побочные эффекты, передозировка, применение, показания

Антиоксидантный комплекс Новомин - препарат нового поколения, который применяется для профилактики онкологических заболеваний и предупреждения злокачественных новообразований, снижения поражения организма при лечении злокачественных новообразований радио- и химиотерапией.Новомин полностью разрушающий уже пораженные и видоизмененные клетки.

Антиоксидантный комплекс Новомин проявляет выраженные антиоксидантные (защитные) свойства только в нормальных тканях организма; в злокачественных опухолях, напротив, оказывает прооксидантное (повреждающее опухоль) действие.Новомин является первым и до настоящего времени единственным в мировой практике препаратом, который обладает так называемым разнонаправленным действием.С одной стороны - антиоксидантный комплекс нормализует обменные процессы в нормальных тканях организма, с другой - обладает избирательным, повреждающим только злокачественные клетки действием, в том числе и на уровне ДНК.

Новомин оказывает выраженное радиозащитное действие в организме, препятствуя развитию процессов свободнорадикального окисления, вызываемого действием радиации; защищает от радиационного повреждения клетки костного мозга и иммунной системы.Длительность радиозащитного действия одной дозы антиоксидантного комплекса - не менее 72 ч (у всех известных радиопротекторов —15-30 мин).

Для избирательной защиты организма от ионизирующего излучения по 1 лечебной дозе за сутки до начала и затем ежедневно (1 раз в день) до окончания лучевой терапии

Для снижения токсичности химиотерапии по 1 лечебной дозе за сутки до начала и затем ежедневно (1 раз в день) в тече

Источник