есть ли эпидемия гриппа в сша

Cын юриста уступает место дочери юриста

Политтехнологи рассчитывают, что после президентских выборов Ксения Собчак перехватит избирателей и лидерство у престарелого Жириновского

Выдвижение Ксении Собчак кандидатом на пост Президента России, оказывается, не было спонтанным решением сумасбродной светской львицы. Во всяком случае, так уверял маститый пиарщик Алексей С., который в беседе с обозревателем «Совершенно секретно» – «по понятным причинам» – просил не называть его фамилии. Социологические «замеры», проведённые в августе 2017-го, показали, что психологический типаж поклонников Собчак на удивление точно повторяет психотип избирателей Владимира Жириновского.

– Капризные эгоисты – так можно описать доминирующий типаж избирателя и Жириновского, и Собчак, – сказал Алексей С. – Страх перед грядущим днём, пассивная агрессивность, а также сострадание к себе самим – вот те главные психологические чувства и состояния, которые ими руководят. По преимуществу это люди «обиженные и озлобленные», низкоадаптивные, часто психологически одинокие, неустроенные, считающие себя обделёнными, незаслуженно и несправедливо загнанными в социальное гетто.

И вот, говорит политтехнолог, пришло время передать этот непростой электорат в молодые руки, так как в этом году Жириновскому перевалило за семьдесят. Но вот вопрос из вопросов: в чьи именно руки? Игорь Лебедев, сын Жириновского, типичный думский аппаратчик, лишён черт харизматичности своего отца. Надо сказать, замену Жириновскому искали уже много лет – и безрезультатно. Наверное, Ксюше Собчак должно было стукнуть 35 лет (когда Конституция позволяет баллотироваться в Президенты РФ), чтобы политические конструкторы смогли наконец отыскать недостающую деталь.

Формально биографии 71-летнего Жириновского и 35-летней Собчак пох

Источник

Самые известные лекарства от гриппа и ОРВИ в России. Очень подробно!

Сегодня фармакологический рынок переполнен лекарственными товарами, которые, как утверждают производители, обладают уникальными свойствами, способными не допустить респираторное заболевание и мгновенно обезвредить серьезный патогенный микроорганизм, например, вирус гриппа.

На самом ли деле все аптечные средства, об эффективности которых мы слышим каждый день с рекламных источников, являются мощным и безотказным «оружием» в борьбе с вирусными инфекциями? Если учитывать тот факт, что многие недобросовестные фирмы выпускают препараты под видом противовирусных медикаментов, в которых химический состав не соответствует описанной в инструкции информации, так как абсолютно не содержит биологически активное вещество от вируса, эффективность таких «пустышек» равна нулю. Выходит, что громкие слова некоторых производителей, рассчитанные на некомпетентность потребителя, это всего лишь бизнес-уловка с целью увеличения продаж и получения прибыли.

Большинство противовирусных лекарственных средств в ассортименте отечественных аптек, к сожалению, не подвергались клиническим контрольным испытаниям относительно их возможности эффективно воздействовать на вирусы и безопасности для здоровья пациента. Слишком хлопотная процедура, требующая времени и затрат со стороны производителя фармацевтической продукции, в большинстве случаев игнорируется. Поэтому никаких доказательств, что такое лекарство действительно обладает противовирусным воздействием и не нанесет вред организму, попросту нет.

Медикаментозный рынок России с каждым годом расширяется в ассортименте, зарабатывая десятки миллиардов рублей на противовирусных и противопростудных препаратах за один эпидемиологический сезон. К примеру, средний ежегодный «вклад» простого населения в процветание фармакологических кампаний, выпускающих симп

Источник

Страницы

суббота, 9 февраля 2013 г.

На нас тайно напал невидимый враг без объявления войны, более того, мы даже об этом и не знаем или, зачастую, просто не хотим смотреть правде в глаза.. Ежедневно нас травят, медленно уничтожают! Это не только, алкоголь, ГМО, вакцинации, фастфуд и "культурное" вмешательство в СМИ, это ещё и наш воздух, наше небо. Химтрейлы, что это такое и почему они заполнили нашу планету с конца 90-ых годов? Давайте попытаемся разобраться в этом.

В программах Мирового Правительства, одна из которых имеет название Agenda 21, планируется уничтожить до 2011 года более двух миллиардов человек, с использованием таких средств как голод, стихийные бедствия, и эпидемии.

В официальном документе Палаты Представителей в США – законопроекте H.R. 2977, который еще называется Законом Кучинича говорится о запрещении применения космических вооружений (на высотах более 60 км). В нем перечисляются «экзотические виды оружия массового поражения», к которым помимо “Chemtrails” причисляется системы «Контроля Сознания» и «Психотронное» оружие.

Термин экзотические системы вооружений включает средства, разработанные для нанесения ущерба космическим или природным экосистемам или климату, погоде и тектоническим системам, с целью повреждения или разрушения целевой популяции или региона как на земле так и в космосе (не это ли мы наблюдаем сегодня повсюду, в Гаити и России в частности? - прим. ImpCommiss).

Таким образом, в соответствии с этим документом, распыление в атмосфере химтрейлов является применением оружия массового поражения на мирном населении, а значит – армия США ведет боевые действия, и не против одного государства, а против многих, что классифицируется как Мировая Война.

Правительства России, Украины, Молдавии, и др. стран заключил

Источник

Эффективные противовирусные препараты для детей

Каждый год с наступлением холодов у заботливых родителей появляется еще один повод для беспокойства – как защитить своего ребенка от сезонной эпидемии ОРЗ, ОРВИ или гриппа? А если чадо уже подцепило вирус, как помочь детскому организму быстрее справиться с вирусом и избежать серьезных осложнений? О самых эффективных противовирусных препаратах для грудничков, малышей ясельного возраста, дошкольников и ребят постарше вы узнаете далее.

Нужно ли давать детям противовирусные препараты?

Полки современных аптек ломятся от средств для лечения простуды, среди которых есть якобы очень эффективные противовирусные препараты – как недорогие, так и с неподъемной ценой. Но как понять, помогут ли они, и стоит ли вообще давать подобные таблетки детям? Не навредит ли иммунитету ребенка такое вмешательство извне? Чтобы ответить на эти важные вопросы, нужно сначала разобраться в том, что такое вирус, как он ведет себя при попадании в организм, как иммунная система реагирует на вторжение, и чем ей могут помочь противовирусные препараты.

Это интересно: Вирус – неклеточная микроскопическая форма жизни, совокупность нуклеиновых кислот, заключенная в белковую оболочку. Это инфекционный паразит, который не имеет собственного метаболизма и может размножаться только в клетках организма-жертвы, что сопровождается их гибелью.

Специфический иммунный ответ – вторая фаза борьбы с инфекцией. Он бывает клеточный и гуморальный. За клеточный отвечают цитотоксические лимфоциты, уничтожающие зараженные вирусом клетки. За гуморальный – В-лимфоциты, которые распознают вирус и убивают его с помощью созданных именно для борьбы с ним антител – белков-иммуноглобулинов.

Этиотропные средства – блокируют деятельность вирусов на этапе проникновения в клетки, репликации или выхода наружу (ингибируя ферменты и перекрывая и

Источник

Эхинацея пурпурная

Эхинацея пурпурная — это лекарственное растение, которое пришло к нам из Северной Америки. Его корни, листья и цветы содержат вещества, стимулирующие иммунную систему, уничтожающие бактерии, вирусы и грибки. Американские индейцы сотни лет использовали эхинацею, чтобы лечиться от простудных заболеваний, скарлатины, дифтерии, малярии, заражения крови и даже сифилиса. Ниже подробно описано, как принимать это средство для иммунитета, в частности, для профилактики и лечения простуды. Узнайте дозировки таблеток и настойки для детей и взрослых. Разберитесь, какие могут быть побочные эффекты, а также противопоказания. В некоторых ситуациях прием эхинацеи не пойдет на пользу.

Эхинацея пурпурная: инструкция по применению

Иммуностимулирующий препарат. Эхинацея пурпурная содержит активные вещества, усиливающие неспецифический иммунитет. Повышает фагоцитарную активность нейтрофилов и макрофагов, стимулирует выработку интерлейкина-1. Комплекс растительных действующих веществ индуцирует трансформацию В-лимфоцитов в плазматические клетки, улучшает функции Т-хелперов. Препарат подавляет рост и размножение микроорганизмов. Кроме того, установлено противовирусное действие травы эхинацеи пурпурной в отношении вирусов гриппа и герпеса.

Профилактика простудных заболеваний и гриппа. Предрасположенность ребенка или взрослого к частым простудным заболеваниям. Вспомогательное средство при продолжительном лечении антибиотиками хронических инфекций.

антибиотики от сильного насморка
Кашель и антибиотики для многих людей тесно взаимосвязаны. Согласно социологическим опросам и данным статистики более шестидесяти процентов населения нашей страны уже после нескольких дней сильного кашля начинают п

Эхинацею в таблетках назначают взрослым и подросткам старше 12 лет по 1 таблетке 3-4 раза в сутки. В возрасте 6-12 лет — по 1 таблетке 1-3 раза в сутки. Детям 4-6 лет — по 1 таблетке 1-2 раза в сутки. Раствор для приема внутрь (настойку) принимают по 3 раза в сутки в разных дозировках, в зависимости от возраста. Подробности читайте в инструкции к препарату. Таблетки нуж

Источник

Гранат (плоды). Сок плодов пить обязательно разбавленным водой, так как в соке содержится много разных кислот, которые раздражают желудок и разъедают эмаль зубов. Осторожно применять кору граната, так как передозировка может вызвать головокружение, слабость, ухудшение зрения, судороги.

С лечебной целью в основном используются корни и цветки растения, лучше свежие, а также листья. В первый год, после посадки, можно заготавливать только листья растения, в середине лета или ближе к осени. Цветки - когда они полностью распустились или почти распустились, в июле-августе, давно раскрывшиеся цветки, как лечебное сырьё, не годятся. Корни заготавливают поздней осенью или весной, 3-4 летние. Листья - лучше до или во время цветения, иногда собирают и весной, в салат и т. п.

Эхинацея пурпурная обладает бактериостатическим, фунгицидным, вирусостатическим и противовоспалительным действием, подавляет образование гиалуронидазы, усиливает деикопоэз, является сильным активатором макрофагов, гранулоцитов и лимфоцитов (особенно Т-лимфоцитов), повышая защитные силы организма, иммунитет и относится, таким образом, к растительным стимуляторам или модуляторам иммунной системы.

Эхинацея популярна во многих странах: в ФРГ, Франции, США и др. В ФРГ получен препарат эхинацин для приема внутрь и в ампулах. Немецкий врач Мадаус (1938 г.) рекомендовал эхинацею при ангине, тонзиллите, хрониосепсисе, параметрите и различных воспалительных заболеваниях внутренних органов.

Спиртовая настойка эхинацеи: берм сырой измельченный корень или цветки, заливаем 70 % спиртом в соотношении 1:4 и настаиваем 1 месяц и более. Принимать по 0,5-1 ч. ложке 3 раза в день, а также эту настойку можно использовать наружно, для влажных компрессов при ранах и ожогах.

на грипп в инвитро
Нажимая кнопку «Регистрация», я принимаю условия Пользовательского соглашения, и даю своё согласие ИП Леонидов М.И. на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О пе

Есть и другой рецепт спиртовой настойки эхинацеи, с использованием цветков: цветки эхинацеи пурп

Источник

Цинк в таблетках и продуктах питания

Цинк — это микроэлемент, который нужен для хорошего иммунитета, здоровья кожи, волос и ногтей, заживления ран, нормального течения беременности, роста и развития детей. Он содержится в животных и растительных продуктах, которые считаются здоровой пищей. Однако “мусорная” еда бедна цинком. Дефицит этого металла в организме — распространенная проблема. Его вызывают неполноценное питание и хронические заболевания. Чтобы насытить организм цинком, полезно принимать добавки — таблетки или капсулы. Ниже подробно описано, какую пользу они могут принести взрослым и детям, женщинам и мужчинам.

Популярные таблетки цинка — Цинктерал и Цинкит. Их действующее вещество — сульфат цинка. Это неорганическое соединение, которое плохо усваивается. Оно часто вызывает тошноту.

Добавки цинка, о которых рассказано ниже, содержат органические действующие вещества. Они хорошо усваиваются и быстро дают эффект.

Ниже подробно описано, чем полезен цинк для женщин, мужчин и детей. Приводится подробный список продуктов, которые богаты этим микроэлементом. Узнайте, какие рекомендованные суточные дозы для разных возрастных групп. Описаны таблетки сульфата цинка, которые продаются в аптеке (Цинктерал, Цинкит), их преимущества и недостатки. Многих людей интересует, помогает ли цинк от прыщей, выпадения волос и простуды. Изучите объективную информацию по этим вопросам. В первую очередь, посмотрите видео:

Почему цинк полезен

Цинк присутствует в каждой клетке организма. Он используется для производства белков, синтеза ДНК, контролирует деление клеток, поддерживает иммунитет, заживляет раны. Этот микроэлемент нужен, чтобы человек нормально чувствовал вкусы и запахи. Повышена его концентрация в сетчатке глаз, костях, кожных тканях. Он необходим для выработки инсулина и других гормонов. Трудно н

Источник