насморк во время стимуляции эко

Признаки беременности после эко до хгч

нет признаков беременности 8ДПП после ЭКО, пролет? Девочки, здравствуйте! СЕгодня у меня 8ДПП,абсолютно ничего не беспокоит, ну хоть бы что-то было, я так надеялась!!У меня было 2 беременности,в обоих случаях была жуткая тошнота еще до задержки.Подскажите пожалуйста у кого -то была беременность без признаков после ЭКО?Спасибо!

мечтаю о детках У меня на 4ДПП покалывало в матке (имплантация,видимо,была). А признаков беременности до сих пор и нет никаких. На 6ДПП тест показал слабую полоску.

Стремительная пони По-моему, ЭКО или не ЭКО значения не имеет. Каждая Б уникальна, и необязательно в этот раз могут быть признаки (если раньше они были). Признаков Б может и вообще не быть, это тоже нормально. Остается только ждать // на тесте или анализ ХГЧ. Пусть всё получится! Удачи!

...Ольга,,, если трехдневочки, то рано еще чему либо проявляться!!!!! ждите день Х и меньше накручивайте себя!!! у меня вообще небыло ни токса, ни признаков пока живот расти не начал!!! удачи!!!!

-Ольга- у меня до анализа ХГЧ из признаков Б появился только насморк. А остальное - низ живота болел как перед М - по-моему не признак, грудь болела сильно - так она с начала стимуляции болела. Так что не порите горячку раньше времени, спокойно дождитесь дня сдачи крови, а там уже по ситуации

если трехдневочки, то рано еще чему либо проявляться!!!!! ждите день Х и меньше накручивайте себя!!! у меня вообще небыло ни токса, ни признаков пока живот расти не начал!!! удачи!!!!

-Ольга- А я советую дождаться дня Х и не накручивать себя. Не зря анализ назначают через 14 дней после подсадки, а не раньше, тест на 8ДПП может еще ничего не показать, а нервы Вам может очень и очень испортить.

У меня тоже были трехдневочки и на 9 и 1

Источник

10 мифов об ЭКО

10 мифов об ЭКО

C момента первого ЭКО-зачатия родилось огромное количество детей. Однако данный метод по-прежнему вызывает споры и порождает слухи и мифы. Давайте разберемся в самых частых заблуждениях. Поможет нам в этом Камиль Рафаэльевич Бахтияров, акушер-гинеколог, профессор, д.м.н., врач высшей категории.

ЭКО — экстракорпоральное оплодотворение (от лат. extra — «снаружи», «вне» и лат. corpus — тело) вспомогательная репродуктивная технология, используемая в случае бесплодия. Экстракорпоральное оплодотворение — оплодотворение яйцеклетки in vitro, то есть вне тела женщины с последующим переносом эмбрионов в матку женщины. Метод ЭКО существует достаточно долго. Первый ребенок, рожденный с помощью ЭКО, Луиза Браун родилась в Англии в 1978 году. C момента первого зачатия данным методом родилось огромное количество детей, многие из которых уже имеют свои семьи, однако данный метод по-прежнему вызывает споры и порождает слухи и мифы. Давайте разберемся в самых частых заблуждениях.

Современные женщины зачастую предпочитают для начала получить высшее образование, построить карьеру, обеспечить себя материальными благами, а после задумываются о детях. Поэтому среди пациентов, которые решаются на ЭКО, больше тех, кому за 35, нежели более молодых женщин. Однако реальность заключается в том, что частота наступления беременности напрямую зависит от возраста женщины.

После 40 лет репродуктивные способности резко снижаются, равно как и вероятность успешного исхода ЭКО. Так, в 43 года вероятность наступления беременности с собственными яйцеклетками составляет примерно 10-12 %, а шансов выносить здорового ребенка может быть еще меньше. Разумеется, и после 43-45 лет можно предложить различные варианты лечения бесплодия, однако нужно четко осознавать, что вероятность наступления беременности и рождения здорового ребенка не так

Источник

Этот цикл начинался очень хорошо, узи показывало, что Ф растут и эндометрий был приличный, дождались О (планировали без устали ) НО!!! В момент О я заболела 1вый день была температура 38.7, я усиленно лечилась травками и гомеопатией. С одной стороны я понимаю, что ЯК еще не прикрепилась и особого риска нет (т.к. температура была всего 1 день и сильных лекарств не принимала), но что меня сильно смущает - это кашель!!! Он никак не проходит и опустился ниже, видимо перешел в разряд бронхиального!!! Пью отхаркивающие, муж лечит банками и горчичниками (все эти манипуляции на протяжении недели). По моим расчетам сегодня 5 ДПО. А вдруг ДА? Сильно ли повлияют отхаркивающие, капли в нос и остальные лекарства (никаких сильных препаратов не принимала)? Буду банальной и повторю фразу, которую тут читала сотни тысяч раз - очень хочу ребенка! Все вокруг твердят - антибиотики, а я про себя - "А может этот цикл особенный?" Из простудных симптомов-кашель и насморк.

Kosh, попала в похожую ситуацию. Готовились к ИИ, прошли первый этап, сделали стимуляцию.. а сразу после нее - температура, насморк, кашель. Диагноз - трахеобронхит + орви. Лечилась: постельный режим, обильное питье (делала себе брусничный и клюквенный морсы), при температуре детский парацетамол в свечках, от кашля "таблетки от кашля" так и называются (они из травки термопсис и соды), для иммунитета оциллококцинум, насморк вообще не лечила, сам прошел. Вот это все мне моя Г разрешила, т.к. не знали есть что-то или пролет. А вообще я уже себе за привычку взяла, когда пью что-то, в любой день цикла, всегда смотрю можно ли при беременности) не хочу организм засорять)

Kosh, попала в похожую ситуацию. Готовились к ИИ, прошли первый этап, сделали стимуляцию.. а сразу после нее - температура, насморк, кашель. Диагноз - трахеобронхит + орви. Лечилась: постельный

Источник

Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами.

За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. v.3.4.065

Простуда во время стимуляции - чем лечить?

Список сообщений топика "Простуда во время стимуляции - чем лечить?" форума Хочу ребенка > Экстракорпоральное оплодотворение

Девочки, выручите, не знаю, чем можно лечиться, а чем нет. 2 день стимуляции в длинном протоколе, чувствую - развозит, простудилась. Чем лечиться? Чаи, теплое, полоскания - это я понимаю, а из лекарств что можно? Как можно за короткий срок себя привести в чувство? На след. неделе пункция, лучше быть уже здоровой:(<BR>Еще, может кто знает - биопарокс мне советовали, на ранних стадиях простуду можно остановить вроде,- его можно?

Сочувствую, сама только вылечилась. Биопарокс точно можно и нужно, его можно при Б-ти. Зато им быстро подлечишься. Если болит горло, то очень хороши гомеопатические таблетки Тонзилотрен. И обязательно полощи шалфеем, эвкалиптом. А так старайся побольше пить теплого чая с медом и отлежись. Выздоравливай поскорее.

я тоже сильно болела во время всего протокола, т.к. переехала в чужой климат и долго не могла акклиматизиловаться. от горла-если болит не сильно-каметон, фарингосепт. если сильно-биопарокс, но продолжать не менее 5 дней, даже если боль в горле уйдет.<BR>потом покупала бальзамы всякие без спирта-на мёде, покупала мед с черносливом и курагой. от насморка-все что угодно. от кашля-ничего:( только народные средства, так что до него постара

Источник

ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ)

Нет, у меня ПАИ-шная мутация и что-то с фолиевой кислотой нарушено. Первое лечу вессел-ду-эф (уколы+капсулы), тромбоассом, а второе просто фолькой как обычно. Просто это и лечением то не назовешь - уж очень мало эффект держится. Это скорее профилактика и подготовка к протоколу ( за 1 мес до протика я начала эту котовасию)

Девочки, здравствуйте!!! Я тут новенькая, хочу к вам))) я на длинном протоколе, с 20 ДЦ и по сей день ставят диферелин 0,1 раз в день утром + до 25 ДЦ Дюфастон (отмена на 26 ДЦ), щас у меня 3 ДЦ, со 2 ДЦ ввели Гонал-Ф 112,5 раз в день + УЗИ-мониторинг! Девочки, подскажите пожалуйста, какого размера должны быть фолликулы в определенные дни цикла при стимуляции на протоколе ЭКО??? Хочется хоть иметь представление все ли нормально идет!

Я тоже заболела в начале протокола, врач ругался на меня, был сильный насморк, вылечила Маслом Эвкалипта, супер средство, и никаких лекарств)))

Девочки, скажите еще, у кого нибудь болела голова при приеме Гонал-Ф??? Третий день ставят, и третий день голова к обеду начинает раскалываться...

Марковочка, От всех препаратов стимуляции может болеть голова, я ставила стимуляцию вечером перед сном, а деферелин с утра. Проблем не было, тк во сне боль не так ощущается. Если начнет тянуть ноги, то это часто говорит о сгущении крови

Марковочка, От всех препаратов стимуляции может болеть голова, я ставила стимуляцию вечером перед сном, а деферелин с утра. Проблем не было, тк во сне боль не так ощущается. Если начнет тянуть ноги, то это часто говорит о сгущении крови

беродуал ингаляция от насморка
Пожалуй, простуда – одно из самых частых заболеваний, которое в течение своей жизни переносит человек. А насморк – ее верный спутник. Всю неделю ходишь с красным припухшим носом, практически не различаешь запахов, тяж

Спасибо за ответ))) просто никогда не страдала головными болями, а тут как началось с первого дня приема препарата, да еще такие боли невыносимые, начинаю раздражаться, настроения сразу нет... Буду ждать окончания стимуляции терпеливо))) В та

Источник

Простуда в протоколе ЭКО – нужно ли волноваться?

Беременность длится 40 недель. За это время большинство беременных хотя бы раз сталкивается с простудными заболеваниями. Это связано в первую очередь со сниженным иммунитетом во время вынашивания малыша.

Необходимость в ослаблении защитных сил организма возникает из-за того, что эмбрион содержит в себе чужеродный белок от отца, который воспринимается женским организмом как источник для уничтожения. Беременность снижает иммунитет, что позволяет выносить и родить здорового ребенка.

При беременности после ЭКО риск заражения респираторной инфекцией увеличивается в разы, поэтому необходимо знать признаки заболевания и способы первой помощи.

Чем опасна простуда при ЭКО

Простуда в протоколах ЭКО возникает достаточно часто как у женщин, так и у мужчин. Связано это, прежде всего, с проводимым лечением, направленным на снижение иммунитета, что позволяет эмбриону имплантироваться в полости матки будущей мамы.

Ещё одна причина частых ОРЗ после переноса эмбрионов – стресс и психологическое напряжение, возникающее в результате ожидания результатов процедуры.

Перед проведением ЭКО производится гиперстимуляция яичников женщины с целью получения большего числа яйцеклеток, необходимого для оплодотворения и развития эмбриона. Процедура значительно снижает иммунитет, в результате чего может возникнуть заболевание.

Опасность простудных заболеваний при ЭКО состоит в том, что токсины, выделяющиеся бактериями, пагубно влияют на репродуктивные системы партнеров. Качество спермы и двигательная активность сперматозоидов резко падают, что снижает возможность оплодотворения яйцеклетки.

при простуде и острое респираторное заболевание
Вот решила с Вами поделиться информацией о комплексе препаратов, которые действительно очень быстро помогают при простудных заболеваниях. Дети, работа - болеть действительно некогда, да и к тому же сейчас лето, время о

Женская репродуктивная система также страдает от токсического воздействия патогенных микроорганизмов. Негативное влияние бактерии и вирусы оказывают на полость матки и спо

Источник

Овуляшки он-лайн

Помните, что ЭКО с собственными яйцеклетками или с донорскими яйцеклеткамии могут быть диагностическими сами по себе. У большинства пар беременность наступит от их первого или второго цикла ЭКО, которые (очевидно), предполагают, что ЭКО - это все, в чем они нуждались. Не становясь беременной после 2-х или 3-х циклов ЭКО или становясь беременной, но беременности срываются на ранних сроках, требует особого внимания врача в выяснении причин, прежде чем еще раз идти протокол. В последующем тексте я попыталась обсудить поэтапно возможные причины.

- Если бы у Вас были беспокоящие кисты в начале длинного протокола, можно предположить, что Вы добились бы большего успеха на другом протоколе, например, коротком. Точно так же, если у Вас короткий цикл (или короткая фолликулярная фаза), и у Вас были 1 или 2 фолликула, которые развивались с опережением остальных и должны были быть принесены в жертву, чтобы позволить другим дозреть (часто плохая идея, поскольку самые быстрые фолликулы могут содержать яйцеклетки самого лучшего качества из всех созревающих), вы можете добиться большего успеха на длинном протоколе, а не на коротком.

- Если у Вас было меньше чем 2 антральных фолликула в каждом яичнике в начале протокола, особенно если у Вас был высокий анализ ФСГ и/или низкий AMГ, то это могло бы означать, что это плохой цикл для протокола ЭКО, особенно если Вы обычно видите больше фолликулов, чем сейчас в начале протокола. Или это могло означать, что Ваш овариальный резерв беден, и Вы могли бы с таким же успехом как и стимулируемое ЭКО использовать естественный цикл ЭКО (без стимуляции). Или необходимо попросить, чтобы Ваш доктор проверил Ваш уровень DHEAS (dehydroisoandrosterone sulfate), чтобы видеть, не достаточен ли он, и обсудить поможет ли прием дополнительного DHEA в течение 3 месяцев. Возможно, нужно просить, чтобы Ваш доктор назначил

Источник