лечу насморк на юг

мБФЙОУЛПЕ ОБЪЧБОЙЕ РТЕРБТБФБ ьДБУ-801 нБУМП ФХЙ

Edas-801

жБТНБЛПМПЗЙЮЕУЛБС ЗТХРРБ

зПНЕПРБФЙЮЕУЛЙЕ УТЕДУФЧБ

оПЪПМПЗЙЮЕУЛБС ЛМБУУЙЖЙЛБГЙС (нлв-10)

- A63.0 бОПЗЕОЙФБМШОЩЕ (ЧЕОЕТЙЮЕУЛЙЕ) ВПТПДБЧЛЙ

уПУФБЧ Й ЖПТНБ ЧЩРХУЛБ

Thuja occidentalis D6 ОБ НБУМСОПК ПУОПЧЕ; ЧП ЖМБЛПОБИ ЙЪ УФЕЛМПНБУУЩ РП 25 НМ, Ч ЖХФМСТЕ 1 ЖМБЛПО.

жБТНБЛПМПЗЙЮЕУЛПЕ ДЕКУФЧЙЕ

жБТНБЛПМПЗЙЮЕУЛПЕ ДЕКУФЧЙЕ - НЕФБВПМЙЮЕУЛПЕ. уРПУПВУФЧХЕФ ЧПУУФБОПЧМЕОЙА ЬРЙФЕМЙБМШОПК ФЛБОЙ, ОПТНБМЙЪХЕФ ДЕСФЕМШОПУФШ УЕЛТЕФПТОЩИ ЬМЕНЕОФПЧ ЛПЦЙ Й УМЙЪЙУФЩИ.

рПЛБЪБОЙС РТЕРБТБФБ ьДБУ-801 нБУМП ФХЙ

ъБВПМЕЧБОЙС ЛПЦЙ Й УМЙЪЙУФЩИ ПВПМПЮЕЛ: ХЗТЙ, ВПТПДБЧЛЙ, ЛПОДЙМПНЩ, ИТПОЙЮЕУЛЙК БФТПЖЙЮЕУЛЙК ТЙОЙФ, БЖФПЪОЩК УФПНБФЙФ; РПМЙРЩ ОПУБ, БДЕОПЙДЩ, ПФЙФ, РБТПДПОФПЪ, БТФТПЪ, БТФТЙФ.

рТПФЙЧПРПЛБЪБОЙС

оЕФ.

рПВПЮОЩЕ ДЕКУФЧЙС РТЕРБТБФБ ьДБУ-801 нБУМП ФХЙ

оЕ ЧЩСЧМЕОЩ.

чЪБЙНПДЕКУФЧЙЕ

уПЧНЕУФЙН У МАВЩНЙ ЖБТНБЛПМПЗЙЮЕУЛЙНЙ УТЕДУФЧБНЙ.

уРПУПВ РТЙНЕОЕОЙС Й ДПЪЩ

оБТХЦОП, ОБОПУСФ ОЕВПМШЫПЕ ЛПМЙЮЕУФЧП НБУМБ ОБ РПТБЦЕООЩЕ ХЮБУФЛЙ ЛПЦЙ 2-3 ТБЪБ Ч ДЕОШ.

уТПЛ ЗПДОПУФЙ РТЕРБТБФБ ьДБУ-801 нБУМП ФХЙ

1 ЗПД.

хУМПЧЙС ИТБОЕОЙС РТЕРБТБФБ ьДБУ-801 нБУМП ФХЙ

ч ЪБЭЙЭЕООПН ПФ УЧЕФБ НЕУФЕ, РТЙ ФЕНРЕТБФХТЕ ОЕ ЧЩЫЕ 25 њC.

х ТЕВЕОЛБ БДЕОПЙДЩ 2 УФЕРЕОЙ УФБЧЙМЙ Ч 3 ЗПДБ,УЕКЮБУ ОБН 4 ЗПДБ,УФБМ ИТБРЕФШ РП ОПЮБН,ДЩЫЙФ ТФПН,РТПМЕЮЙМЙУШ РТПФПТЗПМПН,УЕКЮБУ НБУМП ФХЙ ЛБРБЕН ЬДБУ -801,УФБМП ЗБТБЪДП МХЮЫЕ.еЭЕ ИПФЕМБ УРТПУЙФШ ЛБЛ РЙФШ ЙПЧ НБМЩЫ 4 МЕФОЕНХ ТЕВЕОЛХ,ЛБЛПК РЕТЕТЩЧ Х ОЙИ.

рПНПЗЙФЕ, РПЦБМХКУФБ, РЕТЕВПМЕМЙ птъ У ФЕНРЕТБФХТПК, УПРМСНЙ Й ЛБЫМЕН, РТПМЕЮЙМЙУШ БОФЙВЙПФЙЛПН, ОБЪПОЕЛУПН Й МБЪПМЧБОПН, ЛБЫЕМШ ХЫЕМ, УПРМЙ ФПЦЕ РТПЫМЙ, ЧТПДЕ ВЩ ЪДПТПЧЩК ТЕВЕОПЛ. ОП ЧП ЧТЕНС УОБ ИТБРЙФ, УЕКЮБУ ЛБРБЕН йту 19.уЛБЦЙФЕ РПНПЦЕФ МЙ ПО ОБН ПФ ИТБРБ (ТЕВЕОПЛ ДЩЫЙФ ОПУПН, ОП РПИТБРЩЧБЕФ) Й НПЦЕФ ЧПФ ЬФБ УИЕНБ ОБН РПНПЦЕФ - 2 ОЕДЕМЙ НБУМП ПВМЕРЙИЙ ЛБРБФШ, РПФПН 2 ОЕДЕМЙ НБУМП ФХЙ Й 2 ОЕ

Источник

Порча:  Слово «порча» означает — вред, убыток, изъян, потеря, хворь, искаженье, ухудшение, излом, пакость, неудача, негодность, сглаз (из словаря В.И. Даля).

Также в толковом словаре В.И. Даля можно встретить другие значения слова порча — дурное учение, порча нравов (нравственная порча): «ум развивается, а нравы портятся».

Современное значение слова порча — это ошибка: «не ошибается тот, кто ничего не делает». Ранее эта поговорка звучала таким образом: «не портит, кто не делает», «без порчи и дела не сделаешь».

Сглаз: Сглаз — «соблазн глаз», т.е. неистинное понимание-видение человека, которое может сопровождаться соблазнением видимыми искушениями, похотью глаз и тела, а также шествие по дороге жизни в соответствии с надуманными человеком приметами и чужим мнением.

Данный удар осуществляется посредством направления на человека сгустка негативной энергии, то есть, говоря простым языком, для того, что бы сглазить человека достаточно о нем плохо подумать или пожелать ему плохого.

Как не странно, каждый человек в своей жизни становится и объектом сглаза и его источником ни один, ни два, а сотни и тысячи раз.

У Вас может возникнуть вопрос – «Кому придет в голову осознанно наводить на себя порчу?», осознанно ни кому. Неосознанно, сплошь и рядом.

А в действительности, он собственноручно и добровольно, внедряет в свое энергоинформационное поле негативную программу, которая успешно реализуется.

Мать постоянно твердит дочке, что у нее мерзкий характер и замуж ее никто не возьмет, и действительно у девушки могут быть проблемы в личной жизни.

Взять золотое обручальное кольцо и провести им по щеке. Если на щеке появилась белая линия, значит — все в порядке. Черная полоса – скверный признак. Это означает, что кто-то пожелал вам зла и ваши неприятности не случайны.

нужно взять с

Источник

В чулане было темно, хоть глаз выколи. Они втолкнули меня внутрь и заперли дверь. Я тяжело дышала, отчаянно пытаясь успокоиться. Считала до десяти на каждом вдохе и до восьми, медленно выдыхая во мрак. К счастью, они не настолько глубоко засунули кляп мне в рот, чтобы я не могла дышать, и я раз за разом втягивала в себя застоявшийся, пахнущий плесенью воздух.

Я попыталась подцепить ногтями шелковый шарф, которым мне связали руки за спиной, но, поскольку все время обгрызала их до мяса, у меня ничего не получилось. Мне здорово повезло, что я сообразила сжать кончики пальцев, сделав арку, чтобы пошире расставить ладони, когда они затягивали узлы.

Сейчас я повертела запястьями, сильно прижимая их друг к другу, пока не ощутила легкий зазор, большими пальцами стянула шелк, чтобы узлы оказались между ладонями, а потом между пальцами. Если бы у них хватило ума связать мне большие пальцы, у меня не было бы шансов. Что за идиотки!

Теперь дверь. Но сначала, дабы убедиться, что они не притаились за ней в ожидании, я присела на корточки и изучила в замочную скважину чердак. Слава небесам, что они унесли ключ с собой. Никого не было видно в поле зрения: за исключением путаницы колеблющихся теней, рухляди, старинных безделушек, длинный чердак был пуст. Путь был свободен.

Ощупав заднюю стену чердака над головой, я отвинтила проволочный крюк от вешалки для одежды. Уперев загнутый конец крюка в замочную скважину и надавив на другой конец, я смогла изогнуть его буквой «Г»; воткнула импровизированный крюк внутрь старого замка. Немного ловкости и умения — и послышался заветный щелчок. Это оказалось даже слишком легко. Дверь распахнулась, и я очутилась на свободе.

Я скатилась по широкой каменной лестнице в холл, на миг задержавшись перед дверью в столовую, чтобы отбросить косички за спину, на их привычное место.

Отец хотел, чтобы обед сервировал

Источник

Бронирование отелей, апартаментов, виллы, агротуризма по всему миру без предоплаты, по самым низким ценам. Смотрите местоположение отеля на карте, оценки гостей и фотографии отелей. Горячие спецпредложения с низкими ценами отелей. Дома в аренду. Поиск апартаментов по всему миру. Отзывы туристов об отелях.

Система бронирования Airbnb защищает ваши интересы и деньги. Хозяин получает оплату только после вашего заселения в объект недвижимости"

Кратко об аудитории форума и его посещаемости. Таргетинг группа самостоятельных путешественников и гостей форума - тех кто пока не путешествует самостоятельно, но состовляет 80% аудитории форума

Вообще-то, я собиралась в Таиланд…! (таможеннику я эту фразу не сказала). Нет, я не перепутала рейс, не села в другой самолет и мой самолет не угнали террористы и не изменили его маршрут!

Начало этой истории уходит в прошлое лето… Поезд. Воды горячей, конечно, нет в этом вагоне, и я пошла за кипяточком в другой вагон со своей любимой чашкой. И вот я встречаю там свою подругу, которая возвращалась с сыном из Израиля. И оставшийся путь мы провели в болтовне об Израиле и поедании еврейской булочки.

Но намерения у меня всё же были поехать в Таиланд… Тусуясь на сайтах путешественников, я всегда восторженно читала рассказы, как люди сами путешествуют, без участия турфирм. Но обычно, это парни, или парни с девушками. А что б девушка одна, да еще с минимальным бюджетом на расходы – не встречала…

И вот на одном из сайтов встречаю инфо – распродажа билетов в Израиль. Всего 3 дня. Менее 2000 грн. туда и обратно! Шанс! Я у подруги узнаю, когда лучше ехать по погоде (в пределах срока скидок), и она посоветовала, что ехать лучше в конце февраля - начале марта, когда уже сезон дождя закончился и будет супер-погода. И вот я в ноябре 2011 г. на третий день раздумий я покупаю электронный билет: Одесса -

Источник

Цулукидзе, военный городок... или Новый Диоген

«Действуй по Уставу – завоюешь честь и славу!» – этот лозунг, со всех стендов, называемых наглядной агитацией, во всех воинских частях советских Вооружённых Сил, возвещал ложь. Как и многое другое в Советском Союзе. Например, «Партия – ум, честь и совесть нашей эпохи» – провозглашалось со всех стен... больше и заборов. А на деле оказалось, что в партии окопались трусы, мерзавцы, воры и карьеристы. Именно их после победы «Великой криминальной революции», спланированной спецслужбами Запада и совершённой под руководством кандидата в члены Политбюро ЦК КПСС Б.Н.Ельцина, ранее ведомое ими стадо, которое принято было считать советским народом, стало называть «перевёртышами». А на деле, над честными людьми, не только свято верившими в провозглашаемые с высоких трибун идеалы, но и отдававшими все силы и здоровье за их воплощение, безкомпромиссно отстаивавшими их в повседневной жизни, почти открыто смеялись окружающие, а временщики-начальники считали их опасными свидетелями и досадной помехой, поэтому всячески дискредитировали и ославляли их, навешивали на них всевозможные ярлыки, называли ненормальными, а то и объявляли антисоветчиками, благо, что полномочия у них, армейских начальников, были неограниченными.

что делать в сезон простуд
Холодная погода — сезон вирусов. Две простуды одновременно — возможно и такое. Мы расскажем, можете ли вы «поймать» два вируса сразу, и что делать, чтобы снизить риски заболеть.

Обычная простуда — это распрос

Леонид Парус ЦУЛУКИДЗЕ, ВОЕННЫЙ ГОРОДОК… или НОВЫЙ ДИОГЕН Аннотация. «Действуй по Уставу – завоюешь честь и славу!» – этот лозунг, со всех стендов, называемых наглядной агитацией, во всех воинских частях советских Вооружённых Сил, возвещал ложь. Как и многое другое в Советском Союзе. Например, «Партия – ум, честь и совесть нашей эпохи» – провозглашалось со всех стен и заборов. А на деле оказалось, что в партии окопались трусы, мерзавцы, воры и карьеристы. Именно их после победы «Великой криминальной революции», спланированной спецслужбами Запада и совершённой под руководством кандидата в члены Политбюро

Источник

Мнения, оценки и факты, изложенные в этой книге, целиком принадлежат автору и издательство не несет за них ответственности.

«Егорова, Егорова… Татьяна Егорова… приготовьтесь – ваш выход… Татьяна Егорова… ваш выход… на сцену с Андреем Мироновым. Не опоздайте», – произнесла Судьба голосом помощника режиссера Елизаветы Абрамовны Забелиной по трансляции. Я не вздрогнула. Динамик висел наверху в углу гримерной. Посмотрела на него и загадочно улыбнулась. В последний раз оценив себя в зеркале, резко встала, вышла из гримерной и смело пошла по коридору в сторону сцены.

Это произошло на гастролях в Риге 5 июля 1966 года в спектакле «Над пропастью во ржи» Сэлинджера. Андрей Миронов играл Холдена Колфилда, а меня, неделю назад покинувшую стены Щукинского театрального училища, за два часа до начала действия – в театре случилось ЧП – ввел своей талантливой рукой режиссер Шатрин. В роль Салли Хейс.

Коридор, по которому я шла, был длинный и темный. Текст я знаю назубок, выгляжу прелестно, глаза блестят, и мне очень идет «американское» пальто с капюшоном, отороченным пышным белым песцом. И белые перчатки, и ноги, и каблуки…

– Алло, Салли Хейс, пожалуйста… Это ты, Салли? Как живешь? Ты не могла бы сейчас повидаться со мной? – умолял меня со сцены Холден Колфилд и Андрей Миронов. Именно меня, а не Салли Хейс. Салли была уже ни при чём.

все будет хорошо даже с насморком
Довольно долго не мог понять, каким образом наши госкорпорации ухитряются выживать, при таком беспомощном неумелом руководстве и откровенно злокачественном мега-паразитизме. Где они находят резервы? Конечно, выжи

За два часа до спектакля, на репетиции, мы впервые познакомились. Репетировали нашу сцену. Обстановка деловая – мой срочный ввод, обязательное знание текста, траектория роли, атмосфера, состояние, действие. Артисты, играющие в этом спектакле, репетировали год, а я должна была все усвоить за два часа. Режиссер Шатрин был неожиданно ласков и в мягкой и игривой манере ввинтил в меня суть моей роли. Как положено по сцене в спектакле, мы сидим на скамейке с Андреем – он уже в десятый раз проговаривает свой текст, я – свой

Источник

Закваска Эвита роз: инструкция по приготовлению на личном опыте. Секреты, тонкости, важные моменты

Здравствуйте, уважаемые читатели блога Cc-t1.ru. Сегодня у меня особый пост! Помните, что в Приложении к книге был указан рецепт приготовления закваски Эвита роз?! Я уже упоминал там, что закваску мне помогает делать моя мама. Так вот, со временем и с опытом любой процесс совершенствуется и рецепт приготовления закваски не исключение.

Кстати, закваска Эвита недавно поменяла название. Об этом я написал в конце приложения к книге. Теперь она называется Эвитон. Но появилась еще оригинальная закваска Эвита, у нее название как раз именно "Эвита". В общем, об всех этих перипетиях читайте в приложении к книге, там подробно изложил информацию.

Я же по-прежнему закваску Эвита буду называть Эвитой и мне неважно, кто там у них производитель. Суть приготовления от этого не меняется!

Недавно я попросил маму подробно написать, как она делает закваску сейчас. В результате получилась целая инструкция попунктно и с фотографиями. Писала данную инструкцию и фотографировала весь процесс мама сама и я очень горжусь ею!

Итак, сначала представлю ту инструкцию, по которой мы делали закваску раньше, а вторая инструкция уже будет более современная и в ней описаны именно те действия, которые делаем сейчас для приготовления закваски Эвита роз.

Инструкция по приготовлению закваски Эвита

1) Один литр молока нагреть до температуры 38-39-40 градусов, растворить в нем сухую закваску, хорошо перемешать и перелить в литровый термос. Оставить заквашиваться на 8-14 часов.

Для приготовления кефира у меня есть 4-х литровый металлический термос (еще со времен СССР, с широким горлом, суповой, качественно изготовленный). Мне удобно кефир делать два раза в сутки: утром и вечером.

3) УТРОМ: 3 (три) молока смешиваю с 1(одним) литром полученной заквас

Источник